Versions compatibles
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min