Versions compatibles
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati
30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Sformatini di agretti
1h
Sformatini patate e porri
55min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min