![Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e763a0b77cbc0c15e573fad39be23c22/Derivates/a205b3192c611b1cbff6f6f4b145eef70bfbe633.jpg)
Versions compatibles
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Finocchi gratinati
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 min