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Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basmatireis und Brokkoli
- 1300 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 250 g Basmatireis
- 250 g Brokkoliröschen
Kürbiscurry
- 2 TL Senfkörner
- 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 TL Chiliflocken, nach Geschmack
- 2 Zweigchen Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren (optionnel)
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Ingwer, gemahlen
- 2 TL Zimt
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
-
40
g Sesamöl
ou 40 g Rapsöl - 20 g Cashew-Nüsse, etwas mehr zum Dekorieren
- 500 g Kürbis, Fruchtfleisch
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Gemüse-Bouillon
- 200 g passierte Tomaten
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Dose Kichererbsen, gekocht, (Abtropfgewicht 245 g), abgespült und abgetropft
- 180 g Tofu, geräuchert, in Würfel (1 cm)
- Limettensaft, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4194 kJ / 1002 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 1051 mg