Appareils et accessoires
Soja-Bolognese-Sauce
Préparation 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken400 g
-
Olivenöl20 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Sojagranulat nicht eingeweicht125 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree90 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, getrocknet oder frisch1 TL
-
Basilikum, getrocknet oder frisch, fein gehackt1 ½ TL
-
Zimt2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1053 kJ /
251 kcal
Lipides
8 g
Fibre
11.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voll Vegan!
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linsencurry
50min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Gemüsecurry
1h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1h 15min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Chili non Carne
1h
Veganer Bohnenburger
1h 20min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganes Schokoladenmousse
30min
Linsendal
35min