Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Schokokusstorte
6h
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Butterkekse
1h 15 min
Bunte Donuts
2h 40min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Ruckzuck-Muffins
30 min