Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Schlagobers (siehe Tipp)
ou 150 g Milch - 225 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
- 100 - 120 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Wälder Käsknöpfle
55min
French Dressing
15min
Älpler Flädle
30min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
French Dressing
5min
Erdäpfelwirler
1h
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Gemüserisotto
35min
Birchermüsli to go
40min