Versions compatibles
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanille-Rührteig mit Erdbeeren
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 90 g Feinkristallzucker
-
2
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 5 Erdbeeren, groß
- 125 g Milch
Rosa Swiss Meringue
- 30 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 3 Eiklar, frisch (Größe M)
- 185 g Zucker
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1312 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Oster-Cupcakes
1h 10min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Prinzen-Cake Pops
5h