Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Nudelsalat
50min
Brainpower-Nudelsalat
1h 40min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Leichter Wurstsalat
10min
Nudel-Gemüse-Salat
25min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Schinken-Käse-Sauce
25min