Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (optionnel)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Würstchen-Gulasch
35min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Gyros-Paprika-Suppe
30min