Appareils et accessoires
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
Préparation 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Roggenmischbrot (ca. 4 Scheiben), geviertelt200 g
-
Olivenöl60 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Eisbergsalat (ca. 500 g), in Stücken1
-
Wasser zum Auffüllen
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
rote Paprika in Stücken1
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Essig20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
½ TL HonigZucker½ TL
-
Senf2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1359 kJ /
324 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Marinierter Obstsalat
20 min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 h
Brezen-Salat
25 min
Leichter Wurstsalat
10 min
Gyros-Tortellini-Salat
35 min
Unterwegs-Wraps
15 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 h 45 min
Eisbergsalat für Eilige
10 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min