Versions compatibles
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acini di uva, a metà e privati dei semi
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
- 60 g di scalogno
- 80 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto d'anatra affumicato, affettato, a striscioline (1 cm circa)
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1886.9 kJ / 451 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 70.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 50.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle tricolore
1h
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Rotolo di salmone
7h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Ragù di carne e verdurine
30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h