Versions compatibles
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acini di uva, a metà e privati dei semi
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
- 60 g di scalogno
- 80 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto d'anatra affumicato, affettato, a striscioline (1 cm circa)
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1886.9 kJ / 451 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 70.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 50.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Burro bianco allo champagne
Pas d’évaluation
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Colorare le uova di verde
Pas d’évaluation
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Sfincione favarese
3h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h