Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli tricolore
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta feta e pomodorini
30min