Appareils et accessoires
Pasta tikka masala
Préparation 15min
Total 1h
800 g
Ingrédients
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1503.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caril à volta do mundo
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de batata com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Sorvete de champanhe e toranja
Pas d’évaluation
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Udon caseiro
1h
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Ricota
1h 45min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Dip de queijo vegan
40min