Appareils et accessoires
Pasta tikka masala
Préparation 15min
Total 1h
800 g
Ingrédients
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1503.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caril à volta do mundo
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Limonada sem açúcar
5min
Pita shoarma de frango
8h
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Raspadinha de limão
10min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Tigela Benedict
50min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min