Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. chá de sementes de coentro
- ½ c. chá de sementes de cominho
- ½ c. chá de sementes de cardamomo
- ½ c. chá de sementes de mostarda
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco, cortado em fatias finas
- 1 pimenta malagueta vermelha fresca, pequena, sem sementes, cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 1 c. chá de cúrcuma em pó
- 400 g leite de coco
- 100 g água
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 2 c. chá de sal
- 600 g batata, para cozer, descascada, cortada em pedaços (2-3 cm)
- 150 g cenoura, cortada em rodelas (1 cm)
- 150 g couve-flor, cortada em floretes
- 150 g abobrinha, cortada em rodelas (1 cm)
- 100 g ervilha congelada
- 2 pés de coentro fresco, apenas as folhas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Risoto de alcachofra com presunto Parma
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Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
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Manteiga ghee
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Bobó de camarão
1h 20min
Purê de batata doce e leite de coco
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Sorvete de milho verde
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Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Farofa de flocos de milho com banana
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Suco detox
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Sopa de alho-poró e batata
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Salada de beterraba
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