Appareils et accessoires
Húmus de aproveitamento de legumes
Préparation 5min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
grão-de-bico cozido240 - 300 g
-
mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)250 - 300 g
-
pasta de sésamo (tahini) (ver dica)50 - 75 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho½ - 1 dente de
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
526.7 mg
Protides
5.4 g
Calories
722.8 kJ /
172.8 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Caril thai vegetariano
35min
Scones de curcuma
30min
Húmus de curgete
15min
Húmus
10min
Pasta de grão
10min
Pão naan express
20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min