Appareils et accessoires
Marinada Tandoori
Préparation 5min
Total 10min
200 g
Ingrédients
-
pimenta-de-caiena em pó2 c. chá de
-
paprika picante1 c. sopa de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
curcuma em pó¾ c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)10 g
-
azeite25 g
-
iogurte grego85 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
sal2 ½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2945.9 mg
Protides
6.3 g
Calories
890.3 kJ /
212.8 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caril à volta do mundo
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Coxas de frango teriyaki
2h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Caril de frango Cape Malay
1h
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Empada de cevada e legumes em camadas
Pas d’évaluation
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min