
Appareils et accessoires
Caramelos de café y coco
Préparation 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingrédients
-
de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm50 g
-
de azúcar glas380 g
-
de café soluble2 ½ cucharaditas
-
de leche evaporada a temperatura ambiente140 g
-
de coco rallado220 g
-
de vinagre15 g
-
de agua1000 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
348 kcal /
1459 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
19.3 g
Glucides
44.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
60 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne