Appareils et accessoires
Caramelos de café y coco
Préparation 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingrédients
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
60 mg
Protides
2.6 g
Calories
1459 kJ /
348 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de caramelo
1h 30min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Caramelo líquido oscuro
35min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Berry curd (Espesar)
20min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Licor de caramelo
72h
Infusión de naranja
25min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Licor de crema de whisky
2h 5min