Versions compatibles
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 127.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Gofres de pizza
1h
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Scones con mantequilla de frambuesa
50min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Tortitas japonesas
30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Tortitas americanas esponjosas
30min