Buñuelos de maíz y gambones

Buñuelos de maíz y gambones

5.0 4 évaluations
Préparation 45min
Total 1h
24 unidades

Ingrédients

Gambones marinados
  • gambones crudos enteros
    24
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de piel de lima rallada
    1 cucharada
  • de zumo de lima
    40 - 50 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de jengibre molido
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa
  • de cebolleta tierna en trozos
    80 g
  • de chiles jalapeños en conserva
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de lima
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
Buñuelos
  • de maíz dulce en conserva (escurrido)
    280 - 300 g
  • de gambas cocidas troceadas
    100 g
  • huevo
    1
  • de harina de trigo
    50 g
  • de cebolleta en trozos
    50 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • aceite
Montaje
  • mango maduro
    1

Infos nut. par 1 unidad

Calories 74 kcal / 308 kJ
Protides 3 g
Lipides 4 g
Glucides 7.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 178.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...