Versions compatibles
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar de salmón
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal fina
- 1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 35 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre de jerez
- 400 g de agua fría
Aro de hojaldre
- 1 cucharadita de mantequilla
- 230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
- 3 cucharaditas de queso cremoso
- 1 ramita de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 81.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Sandwich arcoíris
40min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Limonada
5min
Setas bravas crujientes
30min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30 min
Flan de salmorejo
4h 20 min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Risotto de setas
25min