Versions compatibles
Panini allo yogurt e farina di castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di acqua + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 125 g di farina di castagne
- 80 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 200.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1h 30 min
Grissini Rubatà
2h 30min
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Torta pere e zenzero
40min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Ciambellone al kefir e orzo
1h
Pizzette rosse
4h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Impasto per pane veloce
45min