Versions compatibles
Panini allo yogurt e farina di castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di acqua + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 125 g di farina di castagne
- 80 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 200.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brunelle
2h
Pane segale e farro
4h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Impasto per pizza integrale
2h