Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 778.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Pas d’évaluation
Carapaus de escabeche
13h 20min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Rolo de carne oriental
1h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Arroz de camarão cantonês
50min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min