Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 778.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de vegetais com peru
40min
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Sopa de legumes
45min
Salada boost de colagénio
Pas d’évaluation
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min