Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 778.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Roupa velha de peru
1h 10min
Feijoada à marinheiro
1h
Bacalhau no forno
45min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de corvina com camarão
55min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Puré de favas com entrecosto
8h