Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g de cebolla
- 50 g de chile serrano
- 200 g de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 300 g de chambarete de res, en trozos pequeños
- 90 g de papa, en trozos
- 90 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de apio
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de sal de grano
- 1600 g de agua
- 25 g chiles chipotles adobados
- 4 ramitas de cilantro picado
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de tortilla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Crema de chile poblano
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pozole Rojo
1h 30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo poblano
35 min
Sopa de tortilla
25min