Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla, en gajos
- 4 chiles anchos, sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
- 400 g de jitomate saladet
- 200 g de puré de tomate
- 2 pimientas gordas enteras
- 1 clavo de olor
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
200
g de caldo de pollo
ou 200 g de agua y ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en cuartos
- 200 g de papas cambray, en octavos
- 200 g de nopales, en cubos (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1124 kJ / 268 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Alambre de pescado
35min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Cerdo entomatado
50min