
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de cebolla en gajos
- 4 chiles anchos sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
- 2 chiles guajillo sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
- 400 g de jitomate saladet
- 200 g de puré de tomate
- 2 pimientas gordas enteras
- 1 clavo de olor
- 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
200
g de caldo de pollo
ou 200 g de agua y ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortados en cuartos
- 200 g de papas cambray en octavos
- 200 g de nopales en cubos (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 268 kcal / 1124 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 801 mg