Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chiles anchos, sin semillas
- 4 chiles pasilla, sin semillas
- 1400 g de agua
- 70 g de vinagre de manzana
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cebolla, asada
- ½ cdita de semillas de comino
- ½ cdita de mejorana
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cda de sal gruesa
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en cubos medianos
- 50 g de manteca de cerdo (optionnel)
- 15 hojas de laurel, secas
- 1 pepino
- 2 chiles habaneros
- el jugo de 1 limón, recién exprimido
- limones, cortados en cuartos
- tortillas de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo con mole verde
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Caldo de camarón
40min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Panuchos de cochinita pibil
35min