Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo entomatado
50min
Pipián al chile manzano
10 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo con mole
1h
Adobo con carne
50min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Pescado a la veracruzana
30min
Res con almendras
40min
Entomatado de cerdo
1h