Tortellini in brodo (senza glutine)
TM6

Tortellini in brodo (senza glutine)

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua

Impasto

  • 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
  • 4 uova
  • 60 - 70 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2577.4 kJ / 616 kcal
Protides
38.3 g
Glucides
45.2 g
Lipides
32.4 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
5.9 g
Sodium
1102.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives