Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 40.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Cheesecake al Varoma
3h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h