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Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pain salé aux carottes
- 220 g de carottes, en morceaux
- 220 g d'eau
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- ½ c. à café de sucre
- 500 g de farine de blé
- 55 g de graines de potiron
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Truffes crues
- 100 g de carottes, en morceaux
- 60 g de noix décortiquées
- 60 g de dattes dénoyautées
-
1
c. à soupe de graines de pavot
ou 1 c. à soupe de graines de chia - 60 g de beurre de cacahuète, lisse
- 1 c. à café d'arôme de vanille
Smoothie au beurre de cacahuète
- 2 bananes, en morceaux
- 30 g de beurre de cacahuète, lisse
- 50 g de yaourt grec
-
500
g de lait
ou 500 g de lait d'amande, non sucré - 20 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café d'arôme de vanille
- de l'huile d'olive, pour graisser
- du jambon, en tranches, pour servir
- des tomates, en tranches, pour servir
- de la salade verte, pour servir
- du beurre, pour servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4687.5 kJ / 1120.3 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 150.2 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 1000.1 mg
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