Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
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Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pain de mie aux épinards et au skyr

  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • 245 g de lait
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
  • ½ c. à café de sucre
  • 400 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 200 g de skyr (produit laitier typiquement islandais)
  • 80 g de feuilles d'épinards frais
  • 1 - 2 gousses d'ail, selon vos goûts
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu

Mini-cheesecakes

  • 80 g de biscuits Digestive
  • 60 g de figues séchées, coupées en deux
  • 400 g de fromage frais à tartiner, type Philadelphia (voir variante)
  • 20 - 30 g de lait
  • 200 g de skyr (produit laitier typiquement islandais)
  • 10 - 15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 40 g de sucre
  • 1 c. à café d'arôme de vanille
  • du beurre, pour graisser

Smoothie aux fraises et aux épinards

  • 500 g de fraises surgelées
  • 40 - 55 g de feuilles d'épinards frais
  • 700 g d'eau
  • 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 10 g de graines de chia
  • 30 g de skyr (produit laitier typiquement islandais)
  • des tomates cerises, pour servir (optionnel)
  • du concombre, en tranches, pour servir (optionnel)
  • du zeste de citron vert râpé, pour saupoudrer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5009.2 kJ / 1197.2 kcal
Protides
33 g
Glucides
141.4 g
Lipides
57 g
Graisses saturées
31.5 g
Fibre
9.9 g
Sodium
1645.8 mg

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