Schnittlauchkuchen
TM6 TM5

Schnittlauchkuchen

4.1 (47 évaluations )

Ingrédients

Hefeteig

  • 140 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Mehl
  • ¾ TL Salz

Belag

  • Butter zum Einfetten
  • 400 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • 4 Eier
  • 20 g Speisestärke
  • 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1512 kJ / 361 kcal
Protides
9 g
Glucides
28 g
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives