Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Zucchinikuchen
1h
Tomatenspätzle
15min
Zucchinitarte
45min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
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Porreetorte
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min