Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Zucchinikuchen
1h
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Erbsenquiche
1h
Käsefüße
1h 25 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min