Appareils et accessoires
Sauerkrauttaler
Préparation 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingrédients
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Brotknöpfle
35min