Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Knödelteig-Schnitten
35min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Herzhafte Germknödel
2h
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Schnittlauchkuchen
2h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Brotknöpfle
35min
Nudelpizza
1h 10min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h