Mediterraanse parelgerstrisotto
TM5 TM6

Mediterraanse parelgerstrisotto

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g sjalotten (2-3 sjalotten)
  • 30 g olijfolie
  • 250 g parelgerst, medium, gewassen en gedroogd
  • 100 g droge witte wijn, veganistisch
  • 750 g water, warm
  • 1 el groentebouillon, veganistisch (zie tip)
    ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), veganistisch
  • ½ tl fijn zout
  • 2 snuifjes witte peper
  • ¾ tl gedroogde tijm (optionnel)
  • 40 g pijnboompitten
  • 400 g courgette, in schijfjes (5 mm)
  • 50 g zongedroogde tomaten in olie, in reepjes (5 mm)
  • 60 g witte amandelboter

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2159 kJ / 517 kcal
Protides
16 g
Glucides
52 g
Lipides
23 g
Fibre
8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives