Appareils et accessoires
Jengibre (Pelar)
Préparation 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 150 g
Sodium
51.3 mg
Protides
3.8 g
Calories
702 kJ /
168 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Carpaccio de champiñones
25min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Pelar jengibre
10min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Bola de queso con pesto
1h 30min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min
Pescado a la putanesca
30min