Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Recettes alternatives
Tzatziki
20 min
Gluten free bread rolls
2h 30min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Pas d’évaluation
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5 min
Green Smoothie (TM5 Metric)
10 min
Beet Salad
15 min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Cream of Asparagus Soup
15 min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Salmorejo
10 min