Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Recettes alternatives
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1h 50min
Angel cake
5h 15min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
S'mores Dip
Pas d’évaluation
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sautéing Turkey Strips
Pas d’évaluation
Kabocha Focaccia
55min
Allergen Free Overnight Oats
8h
Steamed prawns or scallops
20min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Whisked Egg Whites
5 min