Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124 mg
Recettes alternatives
Banana Bread
1h 50min
Lemon Pound Cake
2h
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20 min
Orange Sugar Cookies
55min
Chocolate Chip Cookies
50min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Breakfast Scones
30min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Glazed Lemon Muffins
1h
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min