Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124 mg
Recettes alternatives
Banana Bread
1h 50 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Mustard Caramel Sauce
15min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Lemon Pound Cake
2h
Yogurt Cake
50min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Mango Ice Cream
2h 20min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min