Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marble Cake
2h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
New England Clam Boil
55 min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Coconut Macaroons
30 min
Mayonnaise (3 Minute)
10min
Lemon Pound Cake
2h
Blueberry Coffee Cake
1h
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10 min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min