Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 220 g Weizenmehl Type 550
- 80 g Maismehl
- 80 g Dinkelmehl Type 630
- 180 g Weizen-Vollkornmehl
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Bockshornklee, gemahlen
- 30 g Haferflocken, kernig
- 15 g Chiasamen
- 15 g Leinsamen
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Bürli
11h
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Amaranth-Brötchen
9h
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30 min
Ciabatta
8h 30min
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30 min