Appareils et accessoires
Walnuss-Feigen-Brötchen
Préparation 45min
Total 2h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Feigen, getrocknet60 g
-
Walnusshälften55 g
-
Wasser410 g
-
frische Hefe zerbröselt40 g
-
Honig60 g
-
Dinkelmehl260 g
-
Weizenmehl260 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
127 mg
Protides
24 g
Calories
1734 kJ /
415 kcal
Lipides
28 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Espresso-Panforte
1h 30min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Oliven-Ciabatta
24h
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Cashew-Schoko-Aufstrich
45min
Milchbrot
24h 20min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min