Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Feigen, getrocknet
- 55 g Walnusshälften
- 410 g Wasser
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 60 g Honig
- 260 g Dinkelmehl
- 260 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 127 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clementinen-Curd
30min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Tortilla-Buns
2h 30min
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min