Versions compatibles
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 220 g water
- 1 zakje gedroogde gist (7 g)
- 35 g olijfolie, en iets meer om te kleuren
- 1 ½ tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- ½ bos verse peterselie
- 150 g rode paprika's, in stukken
- 100 g verse champignons
- 20 g tomatenpuree
- ½ tl harissa saus
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous van zeebarbeel met paprika
Pas d’évaluation
Boekweit met champignons
25min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Hornazo
Pas d’évaluation
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Pas d’évaluation
Vegan kruimeldeeg
Pas d’évaluation