Appareils et accessoires
Baklava végan
Préparation 45min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
200 g de sucre
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
-
200 g d'huile d'olive
-
350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
-
2 c. à café d'eau de rose
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Boisson Lactée au Citron
5min
Saumon et riz aux champignons
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Tiramisu
5h 20min
Sponge cake à l'orange
1h
Quatre-quarts à l'orange
Pas d’évaluation
Cake framboise-pistache
4h 35min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Citronnade
5min