Versions compatibles
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto wonton
50 min
Chowder z ryb słodkowodnych
1h 30min
Koncentrat bulionu azjatyckiego
1h 25 min
Ananasowe paczuszki
1h
Azjatyckie spring rolls
1h 20min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1h 15min
Chłodnik z cukinii z miętą
2h
Koncentrat bulionu tajskiego
25 min
Zupa z kopru włoskiego i sera
20min
Chłodnik ogórkowy
15min
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1h 15min
Zupa rybna z kolendrą
45min