Versions compatibles
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Naleśnikowy makaron
55min
Pasta Taramosalata
15 min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1h 15 min
Gazpacho - hiszpański chłodnik
1h 15 min
Pasta zhong
15 min
Anchoiada
10 min
Pomarańczowy krem angielski
2h 30 min
Zupa z kopru włoskiego i sera
20min
Sałatka z rukwią wodną i gruszkami
10 min
Gazpacho z malinami
1h 15 min
Ryż z ananasem i łososiem na ostro
1h 10min
Pamoczka grodzieńska
5 min