![Glutenfreie Speck-Quiche Glutenfreie Speck-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2e31c37b215a2e1183de93f61da6407/Derivates/1b61765d21cbc8b03d80c3a7c73f248004ede6d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère, in Stücken
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Speisestärke
- 50 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, gewürfelt
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 576 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikör
15 min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30 min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 min
Limetten-Maissuppe
40min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10 min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 min
Grünes Risotto
35 min