![Zucchini-Ricotta-Frittata Zucchini-Ricotta-Frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/564accd168af8f23dcf7976a308600ba/Derivates/b9b5c73847c8d77bbafa4d874706244b8e2e0e80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 230 g Zucchini, in Stücken
- 35 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob, zum Würzen (optionnel)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1269 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Möhren-Quiches
1h 10min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Kräuterkuchen
2h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Ofen-Omelette mit Topping
20min