Appareils et accessoires
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Préparation 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Melonen-Gurken-Sour (Mocktail)
10min
Papaya-Tarte
1h 30min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Aprikosen-Möhren-Muffins
1h
Brombeertarte
3h 30min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2h
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15min