Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- 1 geh. TL körniger Senf
- 3 - 4 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1088 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Eintopf
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Stamppot mit Endivien
30min