Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 814 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h