Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g verse dille
- 2 tl gedroogde gist (8 g)
- 150 g water
- 100 g olijfolie, plus extra om in te vetten
- 350 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 200 g feta kaas, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Virgin citroen en tijm cocktail
45 min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12h 15min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55 min
Zwart-Wit Muffins
1h
Beef laab
1h 5min
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15 min
Suikerpasta
Pas d’évaluation
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Gemalen kip in tomatensaus
30 min
Indiase groentencurry
50min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 min