Appareils et accessoires
Fondue de abóbora com camarão
Préparation 20min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1105.8 mg
Protides
34.1 g
Calories
4167 kJ /
995.9 kcal
Lipides
69.1 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caramelo líquido
35min
Salmorejo
25min
Pão com manteiga de ervas
Pas d’évaluation
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Pas d’évaluation
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Pas d’évaluation
Salada coleslaw
10min
Salada cremosa de camarão
35min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Sangria rosé
5min