Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di melanzane, a cubetti (2 cm)
- 150 g di finocchi, a pezzi (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 200 g di cipolle, tagliate in quattro
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di basilico, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 300 g di pomodori, tagliati in quattro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola, a pezzi
- 150 g di acqua
- 25 g di aceto balsamico
- 170 g di lenticchie, verdi, secche, intere (ad es. lenticchie verdi biologiche Coop Naturaplan)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di pinoli
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 200 g di sedano, a pezzi (1 cm, vedi punta)
- 250 g di peperoni, a cubetti (1 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo, a pezzi (0,5 cm) (optionnel)
-
50
g di olive, denocciolate, a
rondelle (0,3 cm) - 25 g di capperi sott'aceto in aceto, scolati
- 20 g uvetta (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 465 mg
Collection(s)
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