Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu marinato
- 200 g di tofu, a cubetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di olio di oliva
Zuppa di cavolo
- 150 g di carota, a pezzi
-
150
g di rapa, tagliata in quattro
ou 150 g di cavolo rapa, a pezzi - 200 g di cavolo verza, a pezzi
- 120 g di cipolle bianche, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 1 porro, solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
- 200 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di lenticchie
30min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Curry di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Crema marocchina di fave
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Curry di verdure
1h
Zuppa di cavolo
50min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min