Versions compatibles
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
ou 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di patate
1h 5min
Cake al limone
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Torta di spinaci e carote al vapore
Ninguna calificación
Hamburger vegano di fagioli
1h 20 min
Porridge con frutta fresca
15min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min